U18 🔵 KOSNER CH HUARTE 1 - 6 LA NEVERA MAJADAHONDA ⚪️ (1-1, 0-3, 0-2)

Crónica de Unai San Miguel:

🔛 Primer partido del Kosner CHH en la Liga Nacional de hockey hielo U18 2021-2022 en casa ante @hockeymajadahonda , el sábado 16 a mediodía. Primera derrota ante un equipo bien plantado y con algún jugador de mucho nivel 🥅🏒

💥 El comienzo del partido fue muy esperanzador, con nuestros jugadores más experimentados asentando el juego local y mostrando que el CHH estaba en el partido desde el principio. El resto de nuestros jugadores acompañaron enseguida y conseguimos adelantarnos con gol de Beñat al final de una superioridad. Poco a poco, sin embargo, los madrileños fueron superando el revés y atacando cada vez más el arco local. A falta de un minuto para el primer descanso y tras casi dos minutos de juego en nuestra zona defensiva empataron el partido.

👉🏼 El segundo periodo (0-3) fue de superioridad total visitante, y con un gol a los cinco minutos seguido de otro menos de un minuto después se distanciaron ya de manera definitiva. Al hueco en el marcador se añadían las sensaciones, que no eran buenas porque habíamos empezado el periodo como terminamos el primero, con un asedio constante a nuestra portería.

🔚 El tercer periodo comenzó con mejor pinta para el CCH, y en los primeros cinco minutos éramos nosotros los que atacábamos buscando acercarnos en el marcador. Un buen tiro desviado con el pie por el portero visitante en una gran parada pudo poner el 2-4 y meternos en el partido, pero después los majariegos subieron líneas otra vez, ayudados por su mayor profundidad y el peligro constante que suponía Pablo Mata (13 disparos a portería, 1 gol y dos asistencias). Con el 2-6 definitivo más el cansancio de los dos equipos el final del partido fue con menos tiros a puerta y más minutos para los que habían jugado menos hasta entonces.

🔜 Dentro de dos semanas siguiente cita para este equipo, con visita a Logroño para enfrentar al Milenio Panthers 🟠⚫️