SÉNIOR MASCULINO

🔵 KOSNER CH HUARTE 6 - 2 SH MAJDAHONDA ⚪️ (3-0, 3-0, 0-2)

Crónica de Victor Sanz:

🔙 El pasado sábado 30 de octubre se disputó el partido de la LNHH entre el Kosner CH Huarte y el @hockeymajadahonda en el Palacio de Hielo de Huarte 🥅🏒

🔥 En lo que fue un partidazo, contra todo pronóstico, los locales se impusieron por un 6-2 al equipo visitante 😬

🔝 El sábado casi todo rodó al son de los locales. La portería lo hizo muy bien, la defensa y la presión fue muy intensa y, de cara portería, se tuvieron muchas oportunidades y gran efectividad.

1️⃣ En el primer tiempo la sorpresa del resultado fue mayúscula. Los de Majadahonda no se esperaban ese resultado y se vieron superados. Hubo momentos de gran tensión por la dureza de algunas de las acciones.

2️⃣ En el segundo tiempo, todos los presentes esperaban la respuesta de los visitantes, pero ocurrió todo lo contrario. Los de Huarte volvieron  a endosar un 3-0, desplegando muy buen juego como en el primer tiempo. Empezaron entonces las ilusiones por ganar el partido, algo que para nada era esperado.

3️⃣ Con el comienzo del tercer tiempo el SH Majadahonda se lanzó a por el encuentro, desarrollando un mejor juego y pensando en intentar darle la vuelta. El 0-2 de parcial para el Majadahonda puso de manifiesto la actitud con la que salieron los visitantes.

👣 Partido a partido este equipo se va formando y, se podría decir, que ya se han hecho mayores en esta nueva andadura y experiencia en la LNHH. Un equipo muy joven, con mucha ilusión y con una proyección increíble. Un equipo valiente y luchador (como dirían los aficionados del Osasuna…) 🎶

😍 Además, la grada estuvo como siempre impresionante. El apoyo que se recibe desde las personas que asisten a los partidos es muy motivante para todos los miembros del equipo. La grada es un jugador más en la pista 🏟