El sábado 20 de octubre jugaron nuestros U17, contra el siempre buen equipo de Majadahonda.

En una primera parte buena en la que se estrenó como goleador uno de los jugadores cedidos de Bipolo, Hugo Nicolau, tras una jugada bien trenzada de Samuel y Marco, nuestro portero muy acertado ayudó a que termináramos con un 2-0 en el marcador, con otro gol de nuestro Nico.

En la segunda parte el Majadahonda salió más enchufado y tirando de buen juego y buenos tiros, nos hicieron un parcial de 0-4, acabando este segundo periodo con 2-4 a su favor.

Pero lejos de rendirnos salimos a por todas jugando un excelente tercer periodo que dio sus frutos con otros dos tantos de nuestro pichichi Nicolas, terminando con un 4-4.

El desempate a los penaltis se nos sigue haciendo difícil y al final la balanza se inclinó del lado del equipo madrileño, llevándose dos valiosos puntos.