Fotos cedidas por JM. Oliva

El Sábado 13 de octubre las chicas del Huarte se trasladaron hasta Granda para jugar el partido de la 4ª jornada de la Liga Iberdrola.

Realizaron un partido de menos a mas, no estando muy acertadas en defensa en la primera parte del partido llegando al final de este con dos goles a cero a favor de la ganadinas, pero a pesar de que se puso muy dificil el partido el equipo femenino de Huarte lucho como siempre hasta el final a base de trabajo,garra y pundonor, y se  repuso dándole la vuelta al marcado, al final del segundo tiempo conseguimos empatar el partido a tres goles.

El tercer tiempo fué de gran intensidad, donde los ultimos 5 minutos finales del partido por culpa del esfuerzo y la relajacion, permitieron a las granadinas meterse en el partido y meter dos goles, llegando al final con un resultado 7-8 final de infarto.