Lo ocurrido ayer en la pista de Huarte en el partido entre nuestros chicos y Majadahonda bien puede definirse con un refrán " que poco dura la alegría en la casa del pobre" , nos enfrentamos a uno de los equipos con más empaque y calidad de la liga a los que fuimos capaces de ganar a domicilio pero que son sin ninguna diputa un equipo más experimentado y potente que nosotros .

Ese fue el espíritu con el que nuestros chicos salieron a la pista , planteando un partido de ataque , así pues cuando Asier Pérez marcó el primer gol , la alegría inundó la grada . Minutos después un certero tiro por la escuadra de Pablo Zaballa hacía subir al marcador el 2-0 y acaba el primer tiempo , hasta ese momento los de Majadahonda atacaban pero les era imposible marcar gracias al acierto de Egoitz bloqueando todo tipo de tiros , un partido muy bonito y entretenido con oportunidades por ambos bandos , hasta que apareció en pista el tiro exterior del 32 de Majadahonda Alfonso García , unos cañonazos perfectos en los que poco pudieron hacer nuestros chicos , en 10 minutos nos igualaron y a partir de ahí el partido cambió de sentido , Majadahonda presionando adelante y acertando y el club hielo Huarte incapaz de romper la defensa madrileña , al final un 3-6 para los visitantes , en un partido bonito , trepidante y con momentos de gran Hockey.