f2

Interesantísimo partido con mal resultado para nosotros este pasado domingo en Puigcerdà.

En el último desplazamiento del año nos esperaba en Puigcerdà una encerrona, con un equipo motivadísimo para conseguir la victoria (os catalanes) y otro (los de Huarte) falto de agresividad y anticipación sobre todo en el tercer tiempo.

El partido comienza adelantándose los locales, a los pocos segundos empatamos y esta fue la tónica durante el resto del primer tiempo y todo el segundo. Gol suyo acto seguido de gol nuestro. Así nos plantamos con un vibrante 4-4 en el tercer tiempo.

A mitad de los 20 minutos reglamentarios el equipo hace crack y nos endosan sendos goles que resultaron como un cubo de agua fría para nuestros chicos, dejando el marcador definitivo en un 6-4.

No cambian las cosas en la clasificación general. Mantenemos la tercera plaza y aspiramos a la copa.

En resumen, partido muy entretenido con un toma y daca total, al que le sobró 10 minutos.