Este sábado a las 21:15 se ha jugado un gran partido contra la siempre poderosa Jaca.

Nuestros chicos Sub20 han completado su mejor partido, estando siempre por delante en el marcador

En la primera parte Jaca apretaba y tiraba más a puerta que los nuestros, pero Huarte estuvo más acertado y consiguió dos tantos.

En la segunda parte jugamos igualados, incluso siendo superiores a ellos. Nos adelantamos en el marcador con otros dos tantos, el segundo tanto con una gran jugada personal de Pablo Zaballa.

Los de Jaca se espolearon y consiguieron hacernos dos dianas antes de terminar el segundo periodo.

Con este emocionante marcador comenzamos el tercer periodo, consiguiendo Huarte un tanto más y Jaca el tercero, pero les cerramos bien en defensa y conseguimos un gran triunfo por 5-3.

Enhorabuena chicos! y a por el siguiente.