Parece ser  que las chicas siguen en su buena línea.

En la primera parte solo perdíamos 2-0 y mientras Majadahonda disparaba a portería 14 veces, nuestras chicas sólo tres.

La mayor parte de las jugadoras de Majadahonda son componentes de la selección española y por tanto, el conjunto mas fuerte en la liga femenina. Prueba de ello es que ayer  por la noche golearon 12-1 al Sumendi, con lo que nos daremos por satisfechos si no nos golean.

En la segunda parte han apretado de lo lindo llegando a acribillar a Julia con mas de 40 disparos consiguiendo sólo tres dianas, mientras que las nuestras no han conseguido acercarse con peligro a la puerta contraria.

A esto hay que añadirle el hándicap de jugar sin apenas descanso y con tan solo dos líneas. Estas chicas apuntan alto!

Buenísima reacción final en el tercer tiempo, donde hemos aumentado la presión y los tiros a puerta, logrando un resultado parcial de 0:0.

GENIAL tercer periodo en un impresionante último esfuerzo de nuestras chicas. Resultado final 5-0. Perdimos pero, ni tan mal.