×

Aviso

Folder doesn't exist or doesn't contain any images

El domingo 20 de octubre el Kosner Club Hielo huarte equipo se desplazó a Logroño, acompañado de una numerosa hinchada.
El partido fue muy igualado desde el primer momento, con un ritmo muy rápido y continuas alternativas en el marcador.
Se adelantó el Milenio 1-0, y un gol fantasma de Huarte no subió al marcador, terminando el primer tiempo por debajo las nuestras.
En el segundo tiempo vino la remontada, con el 1-1 y el gol de Silvia que ponía el 1-2 para las nuestras.
En el tercer tiempo Milenio empató a 2, y de nuevo el CHH Kosner se adelantó con gol de Aitana.
A pesar del esfuerzo en defensa, cerca del final llegó el 3-3, que llevó el partido a la prórroga.
El gol de oro, en una gran jugada personal al fondo de la pista, decidió el partido y supuso la primera victoria de nuestro equipo.