El 28 y 29 de enero ha tenido lugar en Jaca el festival nacional de Hockey Hielo U12 en el que el Club Hielo Huarte se ha enfrentado a los equipos de Jaca, San Sebastián, Puigcerda y Majadahonda.

CH Jaca vs CH Huarte

En el primer partido del día, los jacetanos se tomaron la revancha por la derrota sufrida 15 días antes y vencieron al CH Huarte por 2-0

CHH Txuri Urdin vs CH Huarte

Con apenas 10 minutos de descanso, el Club Hielo Huarte jugó el segundo partido del día y aunque tuvieron alguna oportunidad, perdieron por 1-0

CG Puigcerda vs CH Huarte

Tras casi dos horas de descanso, el CH Huarte jugó el último partido de la jornada ante un CG Puicerda reforzado por varios jugadores del CH Txuri Urdin. El partido fue muy duro, pero los goles de Unai, Beñat y Pablo dieron la victoria por 2-3.

La Nevera vs CH Huarte

El domingo disfrutamos de un gran partido que terminó 2-2 gracias a los goles de Pablo y Beñat.

Gran fin de semana de Hockey Hielo en Jaca en el que el equipo U12 del Club Hielo Huarte ha disfrutado dentro y fuera de la pista.